Bistro Boléro

Boléro
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We take great care of every order that you place with our store!

 

ビストロの看板ともいえるパテドカンパーニュ。当店では6種のスパイスで仕上げています。ぜひ粒マスタードとともに。創業以来、変わらぬ定番です。

 

スパイスでマリネした鴨肉と3種類のフランス産天然キノコ(セップ茸、ジロール茸、トランペット茸)を合わせた滋味豊かなテリーヌです。

 

野趣あふれる鹿肉とイチジク、スパイスで仕上げたテリーヌ。赤身の風味が強い鹿肉はフルーツとの相性が抜群です。

 

自家製スモークサーモンとクリームチーズ、各種スパイスとドライトマトでリエット仕立てに。薄くスライスしたバゲットとともにお召し上がりください。

BistroBoléroの料理は、日本全国、そして世界中の産地から直送される新鮮&厳選素材を使って作られています

Bistro Boléro’s dishes are made using fresh and carefully selected ingredients that are sent directly from Japan and all over the world.

素材の持つ本来の魅力を邪魔せず、さらに引き出せるように心がけ、ソース、スープ等、すべてにおいて手作りすることを基本にしています

Basically, everything is handmade, such as sauce and soup, so as not to disturb the original charm of the material and to bring it out further.

200609
200603

Menu

通販メニューのご紹介
※メニューの最新情報は各オンラインショップでご確認ください。
(画像は盛り付けイメージです/現在取扱いのないメニューも含まれています)

 

自家製スモークサーモンとクリームチーズ、各種スパイスとドライトマトでリエット仕立てに。薄くスライスしたバゲットとともにお召し上がりください。

 

ビストロの看板ともいえるパテドカンパーニュ。当店では6種のスパイスで仕上げています。ぜひ粒マスタードとともに。創業以来、変わらぬ定番です。

 

岩手県・三谷牧場の絶品乳製品の中でも、ボレロ創業以来、使わせていただいているモッツァレラチーズです。ジャージー牛特有の濃厚な牛乳から生み出されています。

コンフィ1

 

フランス産の小鴨のモモ肉を、フォアグラの脂をブレンドしたコクのあるオイルでコンフィに。フライパンで皮目をパリッと香ばしく焼き上げてお召し上がりください。

 

新鮮なツブ貝を、貝類のダシと生クリームのベースで軽く煮込み、エスカルゴに使われることでも知られるパセリバターの風味で楽しんでいただきます。

 

季節の鮮魚を使った、すっきりとしたアクアパッツァです。下味以外は調味料を加えず、魚介、トマト、オリーブ等の旨味だけとは思えないスープも残さず召し上がれ。

 

赤ワインで漬け込み、じっくり煮込みますが、その際に使った野菜類も全てソースに溶け込んでいます。八角、クローブなどの特徴的なスパイスで絶妙なバランスに。

 

和牛を使った本格的なビーフカレーで、ルーには大量の野菜が煮込まれて潜んでいます。辛さだけでなく、炒め玉ねぎ、チョコレート、黒糖による深みも加わった自信作です。

東京都目黒区上目黒2-47-11

 

Tel:03-6712-2390

 

Mail:bolero@secretbase.co.jp