DINNER MENU
—–ディナーはコース形式(シェフおまかせ、プリフィクスなど)で提供させていただいています—–
その日の厳選素材を使ったお料理を組み立ててお待ちしています。
※苦手な食材、アレルギーなど、お気軽にご相談ください。
また、ディナータイムでのパーティや貸切も承っております。
人数、時間、ご予算、お料理、お飲み物などのご要望をご相談ください。
メニュー例
鴨の砂肝コンフィ 季節野菜のギリシャ風マリネ スムールと旬野菜のサラダ
金のモッツァレラとオレンジのカプレーゼ 本日の鮮魚をおすすめの調理法で
無菌豚のロティ フランス産鴨モモ肉のコンフィ アンガス牛リブロースのグリル
その場仕立てのフレッシュアイスクリーム
・・・・・・その他、その日届けられた食材からのインスピレーションでコースを構成します。
お料理の内容は予約サイトが常に最新となっていますのでぜひご覧ください。
※ディナータイムのみ、テーブルチャージ&パン代としてお1人様500円をいただいております。